Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
О том, что осень за окном,
О том, что далеко твой дом...

Давай с тобой поговорим,
О том, что жизнь - всего игра,
О том, что делали вчера...

Давай с тобой поговорим,
О книгах, что с тобой прочли,
И что в них нового нашли...

Давай с тобой поговорим,
Какие у тебя глаза,
Что фобия моя - гроза...

Давай с тобой поговорим,
А как устроен контрабас,
А как на нем играют джаз...

Давай с тобой поговорим,
А как вращается Земля,
Что туз важнее короля..

Давай с тобой поговорим,
О том как пишутся стихи,
Какие у людей грехи...

Давай с тобой поговорим...


А о любви мы промолчим...


Рецензии
Замечательные стихи у Вас! Удачи!

Гелина Одинцова   26.11.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ЯОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСь!

Оля Соколова 3   26.11.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.