Ген смерти человечества
Есть ген смерти организма. А может есть ген смерти всего чел-ва? Он в агрессии, страстях, в хищничестве, которые останавливает развитие. Т.е. до уровня комфортного удовл. физиол. потребностей разум эксплуатируется, а потом в лучшем случае отключается. Только духовные потребности провоцируют разум на бесконечное развитие, или, хотя бы, на гораздо более далекое.
Свидетельство о публикации №110110700602