я тебя все равно люблю!!!

Я тебя все равно люблю,
Я тебя все равно обожаю
И остаться с тобой хочу,
Я об этом
Все время мечтаю.
За окошком идут дожди,
Мне теперь
Остается скучать,
Потому что люблю тебя,
Потому что хочу обнять.


Рецензии