Ледяная сказка не навсегда...

Мы часто надеваем маски,
Пытаясь скрыть от любопытных глаз
Все наши горести и страхи,
Которые преследуют подчас и нас.

Мы сердце запираем в камень,
Как на засов, какой-то склад.
Но сердце же, оно живое,
Оно не сможет жить в тисках.

И мы страдая, забываем всех тех,
Кто радовал всегда.
Мы жизнь свою преображаем в сказку,
Но только без цветов, а изо льда.

И все же, и не лед в холодной сказке,
И не камень, что сердце заменяет нам,
От боли душу не спасут...
Душа, увы, не сможет подчиниться никогда!

Душа болит и ждет свободы,
Чтоб песни петь, а не страдать.
И лед и камень - все разрушит,
Чтоб счастье обрести свое опять!

(... для НЕОБЫКНОВЕННОЙ ... )


Рецензии