Автопортрет
Словно еж ощетинилась иглами
А мне весело. Ладно! Пусть!
Позабавлюсь твоими играми
Моё сердце огнём горит,
Как костёр обогреет любого
Отогреет и оживит
Даже самого неживого
А душа словно дикий сад
Он цветами зарос и ивами
Но пройтись здесь не каждый рад
Ведь зарос он местами крапивою!
А душа моя словно свет
Яркий луч в позолоту одетая
И мучительна словно бред
Словно песня моя недопетая
Моя песня как крик души
Вдаль летит с перелетными стаями
Рвется мечется и вопит
Словно адскою болью терзаема!
Мое счастье как сладкий сон
Словно сонлышко, ласково греет
И взлетая под небеса
Будто гордая птица реет!
Свидетельство о публикации №110110705997