Хочу, чтоб ты ко мне летел

Хочу, чтоб ты ко мне летел,
Забыв преграды и ненастье,
Чтобы со мною лишь хотел
Искать свою дорогу к счастью.

И властной нежностью своей
Меня обнял без разрешенья
И быть хочу я лишь твоей
Любовью жизни, утешеньем.


Рецензии