Не люблю
Я не хочу грустить, когда смешно
Я не люблю, когда в карманах пусто
Ну а когда не пусто – всё равно.
Я не люблю, когда смеются в спину
И взглядов похотливых не люблю
Я очень не люблю, когда фальшивят
Неряшливых людей я не терплю.
Я не люблю, когда мешают спать
Рвут на гитаре шёлковые струны
Я очень не люблю кого-то ждать
И вовсе не терплю чрезмерно-умных
Я не люблю, когда ребёнок плачет
Ведь моё сердце плачет вместе с ним
Я не люблю войну, ведь это значит,
Что до людей расти нам и расти.
Я не люблю людей, что лицемерят
И очень не люблю, когда мне врут
Я не люблю, когда закрыты двери
В сердца людей, которых я люблю.
Свидетельство о публикации №110110705988