Лёша

Рыжие волосы, глаза цвета озера лесного,
Я вспоминаю твой безразличный взгляд опять и снова.
И вновь приснилась мне твоя любовь к экстриму,
Мотоциклам, ролевухам и адреналину.
Я за тебя боюсь, а ты мне говоришь:
«Да, я такой, меня не переубедишь!»
С клинком и смертью вы друзья,
Ведь, кто с опасностью на «ты», того убить нельзя.
Ты доверять не можешь никому,
Даже себе не веришь часто самому.
Ты Бог и Дьявол, Черт и Ангел,
Наполовину гот, наполовину панк ты.
Ты черный трубадур, ты менестрель с гитарой,
Которая по жизни останется твоей извечной парой.
Хоть говорят, что нет у демонов сердец,
Я знаю точно: любить ты можешь, чувства есть!
Твоя мечта – найти границу между сном и явью,
Увидеть истину  в глазах, обличенную сталью.
Не знаю, что про тебя еще сказать…
Моя любовь, мое проклятье, тебя мне трудно описать!


Рецензии