Осколки сердца

Разбито сердце на осколки,
Как будто бы кусочек льда.
Его уже никак не склеить,
И как головоломку, - не собрать...

И мыслей круговерти нет,
Лишь пустота...
И память в глубине души стучит...
Ее б стереть, - нельзя...

И сны, что редко посещают,
Увы, размыты, неясны под час.
А мы слепые, как кроты, идем,
Но неизвестно, ждет ли кто-то нас...

Увы, не вместе мы, а врозь, -
Такое бремя...
И боли нет в груди,
Проходит время...
И льет осенний дождь
Из хмурой тучи.
И по щекам моим струиться
По колючим...


Рецензии