Наркоман

В густой безоблачной ночи
Безумный видишь силуэт
И ждешь.. Опять пришли ОНИ?
Или это где то блещет свет?

А разум все твердит-"Домой!
Беги, залезь под одеяло!"
Но ужас, адскою косой
Подкосит ноги наркоману.


Рецензии