Воспоминание
И в сердце любовь умерла
Сейчас я в далеком Станбуле
Сижу вспоминаю тебя
В горах мы с тобой повстречались
Я даже не знала тогда
Что эта простая случайность
Сожжет мое сердце до тла
И радость в душе ликовала
Так счастлива была с тобой
Я утром, проснувшись однажды
От солнца улыбки одной
Лишь в памяти только остались
Мгновенья счастливой любви
Как вместе с тобою купались
При свете неполной луны
Как песни играл ты тихонько
Мне сны навевая свои
Как вместе рассвет мы встречали
На крае песчаной косы
Но счастье прошло и умчалось
С последней осенней листвой
Тепло лишь на сердце осталось
От солнца улыбки одной.
Свидетельство о публикации №110110705955