Голубые глаза
Как искренен цвет бирюзы!
В них многое можно увидеть
Как в зеркале мысли твои
Вот солнце улыбки сияет -
И в них синева облаков
Иль нежность... Такая бывает
У первых весенних цветов
Но если грустишь словно дождик
Темнеют как тучи глаза
А в гневе сверкают металлом
Что острая бритва ножа.
То огненной страстью пылают
Когда сердце жаром горит
То холодом льда обжигают
То словно ночные огни..
Глаза глубоки как озера
Как спящее море порой
Я в них утонула однажды
Когда повстречалась с тобой.
Свидетельство о публикации №110110705945