Красивая

Солнце радостно в небе играет
А на сердце лишь слезы и большинство
Красота в меня ужас вселяет
Только это никто не поймет

Почему-то ведь каждый считает
Что красивым и счастье дано
Мое счастье все где-то гуляет
И догнать мне его не легко

На красивых парней не смотрю я
Ненавижу я их красоту
Ведь они как жестокие куклы
Соблазнят, а потом наплюют

Красота всех людей привлекает
Но и зависти место дно
Ну а злоба и сплетни бывает
Душу чуткую ранят легко

На меня смотрят все как на куклу
А ведь есть у меня и душа
И чувствительно-нежное сердце
Да еще на плечах голова

А ведь счастье капризная штука
Все  загадывать любит, шутить
Может быть оно ждет у порога
Только б мимо него не пройти!


Рецензии