Мещанам

Я вновь наблюдаю за вами и вижу
Как души обрюзгли и тело сгнило
У многих из вас. И я так ненавижу
Когда предо мною блатует мурло.

Я с вами общаюсь. Но это для вида
Я слушаю-кто что мне может сказать
Я вас изучаю, но сердце за ширмой
Которую трудно вам будет сломать

Вы любите деньги, красивые вещи
Набитый желудок и сладкую плоть
Вы все из греха, и наверно забыли
Что в мире есть много прекрасных дорог

Вам нравится лгать вы не любите правду
Забыли слова "Этикет" и "Мораль"
Кому-то в лицо улыбнетесь вы сладко
Чтоб тут же, его за спиной оболгать

Вы тонете в грязи, других увлекая
В манящую тьму удовольствий и зла
Где пьянство и похоть вам кажутся раем
Где будете медленно все погибать

 Я все же надеюсь - вы станете лучше
Умнее, сильнее, добрее душой
Полюбите мир.. Так как я полюбила
Всех вас, населяющих шарик земной!


Рецензии