К черту...

К черту все предрассудки!
К черту сомненья!
Как же так получилось,
Что пропали мгновения?

Те мгновенья, что душу ласкали.
Те мгновенья, что мы так ценили.
Что же случилось с нами?
Мы же любовь потеряли...

Все то, что потеряли – не воротим.
Как это было – уже не вспомним.
Нам больше нет пути обратно...
Душа закрыта и все понятно...


Рецензии