Маме
И жизнь твоя течет рекой бурливой
Как будто не придется никогда
Почувствовать себя опять счастливой
И каждый день струится феерверком
Пылает радостью наивная душа
Течет река, все набирая темпы
Наполнена энергией вода
В ней тонут корабли, лодчонки, ялы
Отважных капитанов груда телевизора
А самомнение все набирает балы
"Вот недотепы! Это их удел!"
В се по плечу - преграды, перевалы
Сильно желанье преодолевать
Победы, торжества в соревнованиях
С девизом гордым "ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!"
Бежит река широкою дорогой
И нет ей остановки ни на миг
Открыты двери. И идешь с порога
Дорогой счастья что длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №110110705913