Осколок в серце

Никто и заметить не должен,
Что ранено сердце твое.
Лишь время залечит все раны
И только оно.

Наряды и платья все скроют
От непосвященных и черствых сердец,
Ведь их не волнует, поверь мне,
Крушение чьих-то надежд.

Лишь любящий и честный взгляд
Найдет осколок в твоем сердце.
И вылечит его,
Он знает средство.


Рецензии