Свеча в душе
Огонь ее не погасить.
Пусть сотни лет она пылает
И сотни зим горит!
Свеча горит в душе твоей.
Огня не видно взглядом не вооруженным.
Но тот, кто сможет разглядеть его,
Тот будет счастьем награжден, тобою покоренный!
И свет свечи осветит путь, в вечернем небе.
Чтоб вы парить могли бы вместе, непременно.
Держа друг друга за руку, вы словно птицы.
В небесной синеве - парить, кружиться...
Сердца стучат лишь в унисон,
Хитросплетенье судеб.
Ни что не помешает вам,
Забот не будет.
Одним дыханием дышать,
Вдыхая воздух полной грудью.
Сто лет, сто зим вам с ним летать!
Пускай завидуют ВАМ люди!
Свидетельство о публикации №110110705884