Вы и Мы

Вы и Мы

Вы, дамы, берёте с нас, мужчин, пример, ищите мужской смысл.
Я не говорю, что смысл женщины в кухне и пелёнках, но
свою половину, свой тыл, свой дом, гнездо женщине иметь гораздо важнее, чем мужчине реализовать себя.


Рецензии