Надоело!
От всех кто есть со мною рядом
От шума и от суеты
От вони, тесноты и грязи
Хочу исчезнуть хоть на час
Из темной, любопытной массы
Что ежедневно вокруг нас
Вершат таинственные пассы
Я не хочу никого видеть
И слышать тоже не хочу
Хочу лишь только ненавидеть
Весь мир в котором я живу.
Свидетельство о публикации №110110705863