Мысли

что делать когда тебе одиноко
когда стучит сердце, скучая о ком то
что делать если не мил никому
сидишь один в комнате в темном углу....
что если тебя вокруг не поймут
и друг тебе вовсе не друг
что делать когда ты кричишь в пустоту
а в ответ пустота дает эха звук
не слышит никто а так хочется ласки
и вроде не трудно ,,, но ,все же так хочется жить в сказке!


Рецензии