Не сказка и не миф...

Любовь не сказка и не миф.
Она придет к тебе, ты жди.
Ты верь и рук не опускай,
А к счастью своему иди.

Не знаю как, не знаю где,
Но в серых буднях наших дней
Ты обретешь свою судьбу.
А это всех невзгод важней.

Ты встретишь и узнаешь в тот же миг,
Кто послан был судьбою для тебя.
Смотри не пропусти его!
Сомненья прочь отринь подальше от себя.

Все сложится отлично, словно сказка –
Твой принц однажды постучится в дверь.
А с ним придут любовь и нежность,
Чтоб жизнь твою украсить.  Мне поверь!


Рецензии