Осень не закончится

Осень не закончится.
Читайте газеты.

(Заметки моих газет -
 листов, ежедневников, стикеров -
 шепчут: "Где ты? Где ты? Где ты?")

Снег - лишь пепел с моих сигарет
для позитивных мисс и мистеров.

Осень не закончится.
Она глубже -
она во мне.
В крови, в лёгких, в животе.

И я вижу
заметки о тебе
в каждой чёртовой газете.


Рецензии