Судьба
Рвется к звездам душа изнывая,
Но злодейка судьба крепко держит,летать
Насмехаясь, меня не пускает .
По рукам и ногам повязала и ждет
И смеется:пощады попросишь.
Нет меня не сломить я шагаю вперед.
А судьба вновь сюрприз преподносит.
Но я снова встаю, на нее не рапщу.
Пригибаясь я в даль устремляюсь.
Жизнь иную не жду ни о чем не прошу.
И сквозь слезы опять улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №110110705809