***

Холодный лед растаял в сердце.
Весна ворвалась в грудь тебе,
Чтоб радостью ее наполнить,
Чтоб расцветал цветок в твоей душе!

Цветок любви, цветок удачи.
Он счастье принесет в твой дом.
Раскрасит разными цветами
Все то, что ты смогла создать своим трудом.

Ведь сколько сил положено на то,
Чтоб благосклонность у судьбы к себе вернуть.
И сколько времени прошло,
Чтоб ты смогла найти свой путь.

Теперь дорога хорошо известна.
И ты смелей по ней ступай.
Тебя еще ведь ждут победы?
И ты придешь в заветный рай!

И на душе всегда тепло там будет,
Как летним солнечным деньком.
И с милым и любимым рядом
По лугу будешь бегать босиком!


Рецензии