Любовь после...
Любовь обязательно выживет, только сначала умрёт…
Бессонницей сердце выжжено, ход мыслей – наоборот.
Пороги, препятствия, стены… границы стоят – рубежи.
Тепло – это всё что было, в коротком значении «МЫ».
Сужается чувств пространство, как будто упал небосвод...
И боль в семь кругов с постоянством...Любовь после смерти живёт.
Плэйкаст
Свидетельство о публикации №110110705802