в ожидании праздника...

Прошли унылой чередой пустые будни
Под стук дождя по мостовой.
А к выходным на небе солнце
Нам засияет вдруг над головой.

И праздник вновь к тебе вернется,
Чтоб душу согревать осенним днем.
Приятным, ласковым и нежным,
Как будто бы живым, огнем.

И чувство праздника по жизни
Пусть не покинет никогда.
Ты с ним идешь уверенно, красиво
Как будто, за руку тебя ведет судьба.

А может вправду, нам судьба
По жизни помогает путь пройти?...
И чудный и прекрасный праздник
В своей душе найти!          


Рецензии