Письмо в Тунис. Первое
Мама в Сусе на две недели: Средиземное море, номер в отеле.
Мама, я общаюсь совсем с немногими, остальные мне надоели!
От хандры исцеляют письма, работа и просто здоровый сон.
Знаешь, мы тут сдружились с осенью. Даже дышим с ней в унисон.
Становлюсь почти параноиком, у меня навязчивые про Крым.
Но мы в связке одной с этим городом – неприветливым и сырым.
И должно пройти минимум три сезона, чтобы он меня отпустил,
Чтобы мы разошлись спокойно, чтобы просто хватило сил!
Знаешь, тут ничего не меняется, те же новости и погода!
Мама, время здесь очень странное. Месяц тянется как полгода.
Может, это все ожидание? Множит сутки и расстояния?
Мама, я закрываю глаза и ощущаю Его дыхание!
25 сентября 2010
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №110110705796