Осеннее
Твое молчанье ранит сердце
С листом багряным унесло
огонь души. Чтобы согреться
тру о ладонь ладонь.
Стекают слезы в ночь
Листок березы - боль
и горечь в нем. Помочь
не сможет лира. Пенье птиц
ладоней не согреет. Ведь
тебя со мною нет. И ниц
я падаю чтоб умереть...
осень 2010
Свидетельство о публикации №110110705785