В сердце - любовь...

Пусть осень и прохладу нам приносит.
Дождем холодным остужая кровь.
Но сердце остудить не в силах,
В котором поселилася любовь.

И красок в осени не так уж мало,
Ни чуть не меньше, чем в цветении весной.
И сердце душу согревает
И награждает внеземною красотой.

Что осень, что весна - нам безразлично.
В любое время года в нас вскипает кровь.
И мы лишаемся покоя,
Когда к нам в сердце возвращается любовь!


Рецензии