Слово

Слово, одно только слово
и боль пройдет. Не молчи!
Я уши закрою, не ново
молчанье твоей души

Слова все давно закончились
Но тлеет огонь любви
И чувства наши заточены
Как будто карандаши

А боль все еще такая же
Как в первый раз была
Когда промолчал однажды
Взгляд не отвел от стекла

И смотришь в него отчаянно
Как будто спасенья ждешь
Меня, словно бы нечаянно
Вновь в  сторону отметешь

Экран голубой стирает
Чувства, надежды, мечты
В нем что то тихонько тает
Может быть это ТЫ?


Рецензии