Строчки

За прочным шелком черной тишины
Мы кроем наши радости и беды
Меняем их на вздохи пустоты
И ищем безнадежно в них ответы

А кто мы есть? Набор ничтожных строк
Расплывчатых и где-то непонятных
И черпая лихой судьбы упрек
Мы растворяемся по букве так досадно….


Желая этот мир перешагнуть
Сидим и размышляем вечерами
Но знаем -  мы не в силах зачеркнуть
Все то что создано не нами…


За прочным шелком черной тишины
Скрывается судьбы загадка:
А кто такие в этом мире мы?
Быть может…листья в порванной тетрадке?


Рецензии