Прощание с Коктебелем

Пришла последняя минута лета
Уносится время безжалостно
Сижу на холме до рассвета
Ветер воет тревожно, пафосно

Предчувствуя боль расставаний
С холмами что в сердце вросли
И с морем в последнем купанье
Почувствуем близость души

У Макса вздохнем на могиле
«Дружище бывай! Не грусти!»
Приняв вдохновенную силу
Сухой коктебельской земли


Простимся с местами заветными
С оливами и родником
И толику южного ветра
Захватим на память с собой.


Рецензии