и вслед уйдет покой...
Все то, что нам судьба преподнесла.
И лишь когда любимых потеряем,
Мы это замечаем, но уже «река» все наше
счастье унесла.
На сердце будет рана кровоточить,
Как будто кто-то полоснул его ножом.
В душе лишь тлеет уголек, который
Разжечь уже никак не сможем мы вдвоем.
Покой в душе нам даже и не светит.
Мы не достойны были этого огня?
Никто не сможет никогда на свете
Нам заменить тебя или меня.
Нам друг без друга жизнь не в радость станет
И будет рядом кто-нибудь, иль нет,
Нам не забыть всех тех мгновений,
В которых мы тонули в окружении планет.
Но все же, если вдруг по жизни
Идти нам не придется вновь.
Нам прошлое «забыть» придется
Чтоб жизнь себе не искалечить, «играя»
в сумасшедшую любовь.
Свидетельство о публикации №110110705759