Народ и армия едины

Куда ему там? Смотрите на него!
Такой весь хилый, непонятный...
Нам раздавить, унизить его так легко!
Ведь голос даже у него есть...но невнятный...
Куда ему до наших дел, забот?
Что может сделать глупый, преданный стране?
Куда ему? Какой он патриот?
Он так и будет, как и есть во тьме...
А можно я скажу? Тут математики не надо...
Я так устал от вас смешные утвержденья слушать!
Вы все такое глупое, без чувства стадо...
Вам деньги прок, есть алкоголь, есть что покушать...
В то время, когда есть веселья ваши-
Мы защищаем вас от всякой там чумы!
Ведь всё таки свои вы...всё же наши...
Быть может скоро вы, поставив в верный путь умы,
Вы будете любить людей в военной форме...
И понимая цель нашей судьбы
Всё успокоиться...всё будет в норме...
И будет как всегда-народ и армия едины...


Рецензии
Это точно твои чувства! Если еще в третьей снизу строке исправить "судьБЫ" на "судЬБИНЫ" - по-моему будет просто супер!!! Молодец!!!

Лариса Корж   29.11.2010 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.