Дождь

В моё окно стучится косой дождь.
А я сижу одна в пустой квартире,
Нет человека во всем мире,
С которым было б жарко,как в Каире.

Нет голоса и страстных поцелуев,
Нет нежных рук и космоса души,
Лишь песенка кота да мыслей океан
Играют вместе в ледяной тиши.

В объятиях старого пледа
На старом диване сижу,
И с чашкою шоколада
На Питер сквозь дождь я гляжу.

Где тот,мой единственный,милый?
В каких затерялся краях?
Иль может,мой капитан,
Плывет еще в бурных морях?


Рецензии