Мой словарный запас пуст

Ты ждёшь ответа,смотря мне в глаза
Ждёшь,прекрасных слов из моих уст!
Но у меня сечас,пуста голова
И словарный запас давно уже,пуст.


Ты опять убежишь ударив меня
Я услышу:Прощай! из твоих уст.
Но я промолчу,опуская глаза
Ведь словарный запас,мой,довно уже пуст...


Рецензии