P. S. К Ты не уйдёшь?

Эти строчки родились, как  ответ на комментарии
читателей к стихотворению "Ты не уйдёшь?".



Душа наизнанку и болью наполнятся строки,
внезапный порыв - не шагнуть ли себе за черту?
Терзают озябшее сердце чужие пороки,
но чистые мысли с надеждой припали к листу.
Не верить и верить в пустую несбыточность завтра,
идти без оглядки, не зная и зная итог…
Отыграны роли в спектакле чужого театра
и болью утраты пульсирует искренний слог.
Наитие мыслей и чувственный пыл a priori
невольно напомнят о юной, наивной Ассоль…
Для беглого взгляда довольно обычная story,
ведь это далекая сердцу читателя боль…


ноябрь 2010


Рецензии
Валюш, ты не права... я точно знаю
Какая - боль, какое - "нет, прости...",
И как ужастно то, что понимаешь
Когда необходимо отпустить.

Но наше Солнце - греть не перестанет!
И тот, кто верил - счастия найдёт!
Сама я удивляюсь... удивляюсь -
Что происходит в жизни в этот год!
.
.
С пожеланиями радости и счастья Вале

Не Рыжая Лисичка   07.11.2010 20:28     Заявить о нарушении