Он может противостоять

Он может противостоять
Той силе мощной и огромной
Ступая коридором тёмным
Устанут губы повторять
Замри и слушай шёпот тот
Он около тебя летает
Взмах крыльев мне напоминает
Его зловещий перелёт.
А стены замка так крепки
На их постройку не жалели
Ни факелов,что еле тлели
Ни кирпичей,что так легки.
Он может противостоять
Один зловещей чёрной силе
Оставив на своей могиле
Стихов не толстую тетрадь.
Давай с тобою их прочтём
Они как свет средь тьмы кромешной
И,коридорами поспешно
С тобой на цыпочках пройдём.
Огромный замок проржавел
Покрылся копотью и пылью
Кто тайны все узнать хотел,
Тот обломал стальные крылья
Он может противостоять
Ты пожелай ему здоровья
И  положи у изголовья
Стихов забытую тетрадь.


Рецензии