Ты говоришь

Ты говоришь что я умер, но я живой.
Может быть даже живее других живых.
Ты ненавидишь её- потому что не твой,
Утонула мечта в отраженьях зеркал кривых...

Ты говоришь что я начал мертво писать,
Но надгробию тоже нужна золотая вязь.
Ты ненавидишь её- потому что опять
У тебя разорвалась с мечтой псевдо-вечная связь.

Ты говоришь, что не знаешь как надо назвать
То, что случилось со мной и твоею мечтой.
Просто не надо так сразу всё это рвать...
Ты ненавидишь её потому что не твой...

Ты говоришь что я умер, но я живой.
Может быть даже чуть-чуть живее чем те.
Ты ненавидишь её- потому что не твой...
...но она не копала могилу твоей мечте...


Рецензии