Когда

       Когда всемогущее время
       Разрушит лик земной,
       Лишь тогда для меня
       Навеки угаснет голос твой.

       Когда закрыла за тобой
       Я сердца своего калитку,
       Не позабуду никогда
       Твои глаза, твою улыбку.

       Воспоминание о тебе
       Лежит на дне моей души,
       Вонзает боль свои ножи,
       Что было не так? Скажи!


Рецензии