За мглой ночного неба - звезды лишь мираж

Весь мир как будто бы замЕр,
И на мнгновение померк.

Что будет в той безумной мгле,
Подареной судьбою мне ?

Что ждет во тьме, где нету звезд?
Зачем же ты меня унёс ?

Туда, где только холод роз,
Пронзает сердце мне насквозь.

И душу колет каждый раз,
Когда твой лик встречает глаз.

Уйди из жизни ты долой,
Но не бери меня с собой.


Рецензии