наверняка...

ничего не знаем наверняка.
кто - в дамках, кто - в дураках.
петляет жизнь по подворотням и закоулкам.
уходишь, пустота в душе леденящим гулом.
отрезвляющий рассудок вопрос: «зачем?»
кто выиграл, остался кто ни с чем.
ежесекундные метания, в ночи глядим на звезды.
чтоб было все легко и просто.
как всегда, ничего не знаем наверняка…


Рецензии