Клубок

Клубок


Какая пара! Восхищались гости.
Молодожены как одно лицо!
Подружки говорили не от злости
А от души кудахтали про всё.
               
Дородный женишок всё ж у Полинки!
И сам на пять и родичи в верхах,
Наверняка огромная копилка
Стоит, полнея  прямо на глазах.
               
Кто от души, а кто, включая зависть,
Кортеж влюбленных, нервно ожидая,
В котором, расписавшись, пара мчалась
К столу, с него вся жизнь и начиналась.
               
Совместная уборка, глажка, стирка
Пойдут потом, ну а пока банкет.
Гуляем до утра! Кричит Маришка.
Гуляем, но кортежа нет и нет.   
               
Из девяти машин одна на горизонте,
Всё ближе, ближе приближался ближний свет,
Шофер, как смерть шепча: - Они все в морге,
Забудьте всё, молодоженов нет!    
               
Машины поцелуй со встречной
На высшей ноте оборвало жизнь,
Соединив сердца двоих навечно,
Свернув в клубок распущенную  нить.


Рецензии
Рома, очень сильное стихотворение! Концовка просто потрясла....
До глубины души.....

Наташа Осень   09.11.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Шанель   09.11.2010 19:02   Заявить о нарушении