Кобра-любовь

КОБРА-ЛЮБОВЬ

Кобра – любовь жалит без слов,
Скрыта в песках жарких покров.
Разве узнать, где её путь,
Чтобы пройти и не вспугнуть?!

Встанет змеёй она на пути,
Так что нигде её не обойти.
И норовит она так укусить,
Чтоб медленно гаснуть, но не убить…

Чтобы измучить, свести с ума,
Чтобы порушить, как города!
Чтобы навечно оставить шрам,
Чтоб было больно и тут и там!

Будто огнём пройтись по лугам,
И превратить их в пепельный хлам.
Всё изничтожить  на том пути,
Чтоб долго потом не возрасти!..

Кобра – любовь жалит без слов,
Скрыта в песках жарких покров.
Разве узнать, где её путь,
Чтобы пройти и не вспугнуть?!
  11.05.2010.


Рецензии