Я так хочу. экспромт

Я так хочу, тебя в свою историю вписать…
Да, пока не получается….
Много хочется сказать…

Да, слова все забываются…
Я в мечтах о тебе…
Как во сне прибываю….

Или просто в бреду….
Если бы дали мне краски в руки…
Нарисовала бы солнце и радугу….
Только тебе….

Я так много хочу сказать….
Но, не знаю с чего начать….
Может просто взять и стихи о тебе написать…

И не важно, что я не поэт…
Стихи мои так просты….
Я впишу тебя в свою историю…
Ведь нетленны будут они….

7. 11. 2010 (1.30 по Москве)


Рецензии