***

И остались следы на песке
И звезда что в небе горит
Выпей с горя поддайся тоске
Иль послушай как сердце стучит
Мы не боги а просто живём
Без ошибок нам в жизни никак
Обними же скорее меня
И скажи что был я дурак
Мы забудем все боли и грусть
И услышет сердце в ночи
Любимый я скоро вернусь
Ну не плач прошу ..не молчи


Рецензии