стих. Любовь
Люблю тебя за то что здесь
Люблю тебя моя любовь
За то что в жилах течет кровь
Я без тебя ничто,никто
Я без тебя в окно,в окно
Ты мой родной
Мой дорогой
Ты моя радость
Моя боль
Люблю тебя я ну и пусть
Что вызываю только грусть
Свидетельство о публикации №110110705513
С теплом,
Анджел Инна Пай 10.11.2010 23:14 Заявить о нарушении