Счастье

                vvm

Осень расчертит небо
Боингами и облаками.
Там, где ни разу не был,
Счастье случится с нами.

В Пулково даже жарко,
/К нам возвратилось лето!/
Я буду в платье ярком,
Ты будешь в чем-то светлом.

Встретимся в центре зала,
/Как же дрожат колени!/
Знаешь, я так скучала!
Дни без тебя – как тени!

Ты говоришь, что знаешь…
Ты говоришь, что тоже….
Скоро ты прилетаешь,
Нету тебя дороже!

24 сентября 2010
Санкт-Петербург


Рецензии
Очень нежно)

"Дни без тебя - как тени!" - !!!
:-)

Александра Панкрашова   13.11.2010 05:12     Заявить о нарушении
Нежно, потому что с любовью :)
Благодарю за отзыв!
С улыбкой,

Мария Горшкова   13.11.2010 19:23   Заявить о нарушении