А знаешь ли ты, что такое любить? N2

 
А знаешь ли ты,что такое любить?
РОДИНУ!свою любить?!
Не знаю,кто как,а я,-
О любви к ней, -
В стихе вот этом скажу.
Слова - из огня любви -
 Души своей вывожу.
 
Что может быть чудеснее -
Пребывания на лугу;
Танцев молодых на лугу;
На лугу,где песня Души звучит;
Где травка молодая -
Под ногами весело шуршит?!
 
Что может быь краше:
БЕРЕЗКИ В ЛЕСУ;
В лесу,что украшает Очизну мою;
В лесу,что прославляет  -
РОССИЮ МОЮ?!
 
Что может быть лучше -
В поле колоска;
В поле,к которому -
Всегда тянется моя Душа?!
Что может быть красивее -
В поле василька;
В поле,которому - ЩЕДРОСТЬ! -
Дарит родная земля?!
 
Что может быть нежнее -
Светлой воды ручейка;
Ручейка,который принимает -
Широкая сибирская река?!
 
Что может быть просторнее -
Песни русской;
Песни рвущейся -
ИЗ ДУШИ РУССКОЙ;
Песни,поющейся по-русски?!
 
А лучше и прекрасней! может быть -
САМА РУССКАЯ ЖИВАЯ ДУША!
Она,БОЖЕСТВЕННО ХОРОША,
Если может лить -
ЛЮБВИ!ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ,
Которого, преданнее!,нет.
 
А знаешь ли ты,
Что такое любить?
Уголок,родной!,любить?!
Знаешь,непременно!,знаешь.
Ведь он - всегда! -
В сердце твоем пребывает!
Ведь он - всегда! -
ДУШУ - ЛЮБОВЬЮ! ЛАСКАЕТ.


Рецензии